Мысли в слух...

Ольга Винник
В дыму глубокой тишины,
Я думаю о нем,
Мерцают отблески луны,
И сыпятся на пол...

Я не уверена, что он
Взаимной мыслью одарен,
Меня дурачит шепот звезд,
Страшит со злобной силой,
Ты исчезаешь в полумрак,
Гордясь своей любимой...

Часы показывают полночь,
Но спать я не стремлюсь,
Хоть и будешь ты сопротивляться,
Тебя я вновь добьюсь!