Прости...

Светлана Сухарева 1
Прости меня моя малышка за боль что мне пришлось продлить,
Быть может, было это слишком, но ты ведь так хотела жить!
А я всего лишь попыталась тебя спасти, себя спасти...
Но, оказалось, зря старалась - пришлось тебя мне "отпустить",
Пришлось избавить от мучений ценой спокойствия и сна,
Ценой кошмарных сновидений, ценой того что я одна...
Одна навеки с тем решеньем, что с болью мне пришлось принять,
Одна навеки с не прощеньем за то что жизнь пришлось отнять.
(Посвящено моей кошке по кличке Ирбис)