Ты говорил...

Лекарева Лариса
Человеку, который однажды, в 2008 году открыл для меня Стихи.ру.
Который...


Ты говорил…

    *****
Ты говорил: «Дыши!»
и свою любовь
мне к ногам  - ковром…
Ты говорил: «Пиши!
Будь сама собой!
Не бросай перо!».

Ты говорил: «Пари,
озаряя  мир
светом и добром.»
Ты мне кричал: «Твори!
Ты ведь, -мой кумир!
Не бросай перо!»…

Ты говорил: «Держись.
От людских потех
зря не прячь глаза.
Это же  -просто,  жизнь.
Будь сильнее всех,
пошлость не сказав.».

Ты мне шептал: «Люби.
и дари стихам
чистоту свою…
…только, не погуби,
я давно и сам
так тебя люблю…».

Ты повторял: «Прошу,
будь моей звездой,
мне свети, любя…».

…………………………….
Вот… для тебя пишу…

Мир совсем седой.

Больше нет тебя…

      *****

картинка http://lori.ru/1787778