О мальчике Яти в Тольятти - часть 7-я заключительн

Векшина Людмила2
О мальчике Яти в Тольятти

Часть 7-я

В АвтозаводскОй район должен лишь поехать он,
Да зайти в Энергосбыт, на новинки знаменит.
«Ноу-хау»! (иль дурдом?) - объявление о том,
Что «120 киловатт! (и не меньше!) нагорат,
Если нет жильцов в квартире…» - Эдак, на рубля четыре
Больше, чем с жильцом одним!
И поспорь, попробуй, с ним - «Светодателем» своим!
-В миг останешься без света! Без еды! И в туалет-то
Темновато заходить!…- Да, умеют удивить
И чиновники в Тольятти! - Вновь порадуется Яти!


*****
2-тысячные НУЛЕВЫЕ годы,
г. Тольятти Гена Новик.