Грустно

Светлана Сухарева 1
Хожу, дышу и больше ничего – пустая тела оболочка!

Вот так вот забываю я его, вот так вот ставлю жирную я точку!

Я будто бы не здесь, не на Земле, а где-то на Земле или на Марсе,

Как будто что-то умерло во мне, и я как в невесомости, как в трансе..

Нет чувств, они куда-то все ушли, исчезли словно дым, как будто испарились,

И вот уже – я лодка на мели, и все мои ориентиры будто сбились.

Хочу я двинуться, но только не могу, и подтолкнуть то некому –

Вокруг все пусто, и я одна стою на берегу, и мне от одиночества так грустно…