Сказал что любит...

Егор Щербаков 2
Сказал что ЛЮБИТ и... забыл!
Она ж всё верила, надеясь.
Он с ней и года не пробыл,
Считая чувства за несмелость

"Хороший, Милый мой.. Родной"-
слова её сошли б за ласку
-"не дай проститься мне с душой!"
...сжимала в пальцах смерти маску.

А он не верил.. не любил,
Когда она "одела маску"
Ведь потому что он забыл,
Что обещал девчёнке сказку...