ушла...

Вася Февраль
теплыми ногами по холодному полу, тихо, почти не слышно
хожу из угла в угол, закрываю глаза руками
открываю, а в них снег, небо пасмурное, а мне тепло и солнечно
маюсь, улыбаюсь
и чувства мурашками по коже
а ты забился в дальний угол и так чувственно сотрясают твои губы воздух,
и мне кажется, он до меня дотрагивается
кричи-не кричи - не больно уже
мне тепло... тебе - не по себе
одеваю перчатки и завязываю шарф
ключи на стол
ты хватаешь меня за руку ледяными пальцами
и меня небедленно бросает в дрожь от твоего холода
ты плачешь, а меня тошнит
потому что слезы твои фальшивые, а холод,
холод - он настоящий
я смотрю на тебя своими теплыми глазами,
а ты падаешь на колени и умом своим понимаешь, что я
больше никогда не смогу любить тебя
ушла...