Училищу 75!!!

Ольга Винник
Внизу, средь красочных деревьев,
Я вижу крыши корпусов,
Вдруг растревожило мгновенье,
Теперь училище мой дом!

Бродя по длинным коридорам,
Находишь ты свой кабинет,
Наверное всем это знакомо,
Ты это не забудешь,нет!

Ты первый раз встречаешь лица,
Которые сейчас тебе близки,
Тетрадей белые страницы,
Улыбку утренней зари!

Совсем недавно, у доски краснея,
В руке крошился белый мел,
В голове крутились теоремы,
С сомненьем знали мы ответ.

Учителя нам помогали,
Направили на верный путь,
Тепло сердец горячих дали,
Напоминая:"Не забудь!!!"

Нам не забыть ваши советы!
И безмятежность студенческих дней!
Училище открыло все секреты,
Сдружило с сотнею друзей!

Мы проучились годик ровно,
И благодарны мы всем вам!
Училище нам стало родным домом,
А вы родные,близкие друзья!!!