Помолюсь Богу Я!!

Борис Краюшкин
Встану в церкви на колени!
Помолюся  Богу Я!
Ты спаси меня от плена.
Пусть живёт страна моя!
Ты прости за то, что грешен.
Сам я выбрал сложный путь.
Не дурак и не помешан.
Боль, страдания,  давят грудь.
Мне на воле тяжелее.
Чем за дверью на замке!
Ни о чём, Я не жалею.
Моя жизнь дана тебе!
Ты один Господь всё знаешь!
Много лжи и суета.
Жизнь прожил и понимаешь.
Рядом где-то Сатана!
Встану в церкви на колени!
Помолюсь лишь Богу Я!
Ты спаси меня от плена. 
Пусть живёт моя страна!
На земле Мир воцарится!
Братья, сёстры мы  в Миру!
И пусть новый Род  Родиться!
И живёт он, как в Раю.
Жду твоё благословения!
Ты всегда в моей душе!
Буду петь я  с умилением.
О своей любви к тебе!