Ты живи!

Лена Кофанова
Мы от счастья немного хмелеем,
А от горя темнеют глаза,
Но нарушить покой не посмеем,
Когда льётся святая слеза.

To ли смерть или радость рожденья,
Слёзы - чувств отражения души.
Невзирая на все вожделения,
Ты живи и всей грудью дыши!

8 ноября 2011