Любви невидимая нить

Лика Ильинова
Любви невидимая нить
Связала нас навек с тобою.
Мне без тебя уже не жить,
Ты послан мне самой судьбою.

И нас ничто не разлучит,
С любовью мы пройдём сквозь годы.
Нас могут только закалить
Все те печали и невзгоды.

Судьбу никак не обмануть,
Пойдём по жизни мы смелее.
Отправимся с тобою в путь,
Так дай же руку мне скорее.