Мой Ангел! Возьми меня в дальние дали!

Злата Литвинова
- Мой Ангел! Возьми меня в дальние дали!
Мне жизни здесь нет, эти чувства навек…
- Как только могу, я всегда прилетаю…
Там ангелов место, а ты – человек…
- Тянусь к тебе. Руки от солнца сгорели..
Я слишком твоя, чтоб назад повернуть…
- А счастье рисует мечтой акварели,
Чтоб каждый мог видеть назначенный путь…
- Свети мне любовью, когда потемнеет,
Найду в твою душу дорогу сама!
- Но ангелы, свет мой, любить не умеют –
В их мире царит безраздельно зима…
- Твое зазеркалье без права на выход?
И как заслужить можно право на вход?
- Поверь мне, что крылья: не радость, а лихо…
И ты – мой единственный важный полет…
- У вас обучают концепции флирта?
Но я не боюсь этих глупых оков…
- У Ангелов кара – блуждать в лабиринтах
И истину прятать среди тупиков…
- Ты вновь без меня устремляешься в небыль..
До боли любимый… До крика родной….
- Но я буду плакать за облаком с небом…
- О, нет, это небо заплачет со мной…
- Зачем же ты сердце упрямо тревожишь?
- Нас лгать не учили… но я тебе лгу…
А вдруг, не вернусь? Ты забыть меня сможешь?
- Нет…
- Правда вся в том, что и я не смогу…