Лирика от автора - любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Я нежной Музой нынче окрылён!
Её большими,карими глазами.
Она пришла негаданно как сон,
И полились любви слова стихами!

Вошла внезапно в сердце,не спросив
В ненастный день, промокшая от снега
Но видит Бог,душа моя зажглась!
Как упоительна была святая нега.

Её я трепетно на против усадил
В одно мгновение встретившись глазами,
Я взгляда от неё не отводил
Шепча любви слова и прозой и стихами.

В её кудрявых,чёрных волосах
Пропахших осенью,играл бродяга- ветер.
Я ж зачарованный тонул в её глазах,
И не было счастливей нас на свете!

Той ночью чувств ни капли не стыдясь
Я ей сказал" Что стану ждать ответа".
И проводив , смотрел в окно молясь
Прости Господь влюблённого поэта!