1...

Кариатиды Сны
Ну,  вот, последнее.
И первое с конца.
Конец...
Отводим руки от лица.
Смотри в глаза.
И я в Твои гляжу.
Прощаемся...
Ну, что Тебе скажу?
Итак, мой милый,
Подведём итог.
Кто больше написал
Друг другу нежных строк,
Где всё пронизано
Восторгом бытия
И нашей близостью?-
Не спорь, конечно, я...

Ну,вот... Последнее...
Ты видишь, я тяну,
Боюсь , что никогда...
Не загляну
К Тебе, Твоё
БлагоСЛОВляя имя
И  наряду,
И не в ряду с другими...
А поперёк,
Меж строк,
В просветах,
Вздохах,
Во взмахах рук,
В движении ресниц...
Где  крыльями
Своих страниц
Судьбе
Я громко хлопала...