Размышления хулигана

Немезида Антишвец
размышления хулигана

Отжать мобилу у лоха -
Идея, в общем, не плоха!

Вот только кто сказал, что лох
Настолько глуп, настолько плох!

Ещё засадит по мозгам -
И ты одним копытом "там".