воронистая

Очень Любимая Фаина
она была
мокрая
была синяя
воронистая
была дикая
она плакала
содрогала
замирала
не хотела кричала
замерзала        и
умирала

волосом как вороньим крылом
укрывала
голосом как вороньим криком
оглушала

она была
синяя
была мокрая
была страшная.

моя была.