***

Павел Грешный
               
Все те, кто жизнь свою
Доводят до краю,
Те незабытые, что кровью пролитой...
Века сражений.               
С секундой каждой
Их нить тяжёлая,
Такая тонкая...
Всё рвутся жизни их.
Мы помогаем им,
Но омрачённа память.
Мужество-
Всё, что осталось в пустоте души,
И фразы: убивай, взрывай, кроши!
Кто  думает - прошло уже,
Одна война прошла и всё?
Но почему тогда героев имена
Из года в год посмертно!!!
Всё она -
Война, война, война...
                14.07.2004.