Ты - мой Ангел...

Светлана Сухарева 1
Ты  - мой ВОЗДУХ, без тебя не могу я надышаться,
как же трудно для себя мне решить с тобой расстаться!
Ты - мой АНГЕЛ неземной для меня любовь открывший,
грешный и такой святой...ветром в небо воспаривший;!
Как тебя мне отпустить??? Без дыханья как остаться???
Как тебя мне не любить??? КАК ТОБОЮ НАДЫШАТЬСЯ?...