Гуляю

Дрюнделёк Андроныч
Гуляю. Темной улицей шатаюсь,
В башке моей бездна,
Что же делать я не знаю,
Лишь открытые люки избегаю.
За мной наверняка,
Целую гурьбой
Стая гопников плетется.
А кто-то в доме теплом,
Возле батареи тянет чай,
С баранкой вкусной;
А я вот тут, что за окном,
Гуляю в парке, и совсем уже озяб
И стая гопников подходит сзади….
Уж давно пробил поздний час,
И белый снег, пушистый,
На землю ложиться.
Он мой друг и враг,
Что замерзло тело моё, fuck,
Но тут же он меня спасает,
И гопник, что был самый молодой,
Ап снег пушистый, ножкой чиркнув,
Навернулся в люк……