Женское счастье

Юлия Красноуралочка
 Еще совсем недавно я не знала
 О том, что есть на белом свете ты,
 Но вдруг с тобой судьба меня связала,
 С героем давней девичьей мечты.

 Ты подойти так долго не решался,
 Хотя уже давно меня любил,
 И вот однажды мужества набрался
 И о любви своей заговорил.

 Мы встретились. И без тебя отныне
 Прожить, увы, не в силах я ни дня,
 Ты ангел мой в этом безумном мире,
 Ты - жизнь, опора и любовь моя!

 Ты мною тоже грезил ежечасно
 И от свиданья до свиданья жил,
 И в памяти моей тот день прекрасный,
 Когда женой мне стать ты предложил!

 Представить трудно, как была я рада,
 Как я безумно счастлива была,
 Любовь преодолела все преграды
 И нас соединила навсегда.

 А было все: и недопониманье,
 И злые разговоры вокруг нас,
 Но мы прошли все эти испытанья,
 Чтоб наслаждаться счастьем нам сейчас!

 Мой милый, я хочу тебе признаться,
 Что счастье для меня - с тобою быть,
 Твоих лишь губ, любимый мой, касаться,
 И только одного тебя любить!