Неправильные стихи

Волга Волга
             "А нам больно, страдаем, страдают так куклы
              Без намёков испытывать хоть благодарность,
              Удивляться не можем, внутри стало тускло..."


Воткну в опилки боль...да и зашью - в стихи!
Они - как куклы говорящие с глазами.
И ножки есть, чтоб убежать, и две руки.
Ну чем они не куклы, посмотрите сами...

Вот этот стих - Мальвина...Ах, как хороша!
А как серьезна и умна! Ну просто - диво!
Вот этот - деревянный, брат карандаша,
не дружит с правилами - это Буратино!

Пьеро и Арлекин, приятель их Паяц...
Кривляки грустные, влюбленные ревнивцы...
В театре Карабаса  их учат - удивлять!

В какую куклу новую мне  превратиться,
чтоб удивить тебя, и ты сумел узнать
мое лицо  в разнообразных и похожих лицах...

Я удивлю тебя неправильным стихом –
И гладью вышью в нем Удачу - Синей Птицей,
И Солнце рыжее - на небе голубом.

09 ноября 2011 года