Таро эры Водолея, 8 кубков - штрихи к портрету

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала восьмерка  кубков:

Не жалуйся, что голоден, простужен.
Ей геморрой такой совсем не нужен.
Держи дистанцию и вежливо молчи,
Не то рассердится и заберёт ключи.