Лети ко мне...

Светлана Сухарева 1
Лети ко мне на крыльях ночи
Сквозь расстояние скорей,
Исполнят звезды всё,что хочешь,
Поможет им Бог сна Морфей.

Волшебник грез-он нам поможет,
При свете золотой луны
В твой сон приду сегодня может,
Пусть не надолго сможем мы

С тобою рядом оказаться
Рукам позволив и губам
Друг к другу нежно прикасаться,
Дорогу приоткроем в храм...

Храм самых дивных наслаждений,
Храм наших душ и чувств земных,
В нём нет запретов,нет сомнений...
Жаль всё лишь сон,лишь только стих.

20.01.2011 г.