ГДЕ Я? ГДЕ ТЫ?

Сергей Владимирович Банников
Где я? Где ты? Между нами лишь  прошлого сны.
Между  судьбами  жизни река, где у каждого есть берега.
У реки я стою и смотрю.  Свое счастье я снова ищу,
только сердце мое не стучит, а во льдах заколдовано спит.
Через реку построю мосты, чтобы видеть не сны, только ты!
Запылать вместе с этой весной и сгореть от любви, но с тобой! 

Где я? Где ты? Между нами туман, журавли?
Между нами прохладные дни, сколько лет мы не знали любви.
Одиноко стоим и молчим. Ты на этом краю, но  с другим.
Я с другой на другом берегу, почему, почему, почему?
Почему так сложилась судьба, наше счастье размыла река
И как скалы стоят берега не давая  услышать тебя!

Где я? Где ты? Я не слышу, не вижу, прости.
Между нами лишь призрак любви, оставляющий  ярость в груди.
Замерзаю, мосты далеки, только ветер срывает с руки,
Одинокую розу мечты!
Снова вместе, где я и где ты!
;