Чечня 2

Сергей Малюженко
Туман,гора уже устала,
С тобою долог путь.
А помнишь мать нас провожала...
Так знай мой,друг – забудь.

Мы здесь опять с тобой забыты.
Всем все равно,что мы в плену,
И воспоминания забыты,
Когда идешь ты по двору.

Когда в лицо стволами тычут,
И заставляют хоронить,
Твоих друзей в обрыве мрачном.
И заставляют снова жить…

А мы уйдем с тобою друже,
Дорогой памяти во сне.
Прорвемся брат,не падай Вовка
Пройдем и в смерти и в тоске…