***

Дарья Огиенко
Одиноко тебе, ну и пусть,
Посмотри на чистое небо,
Разводы как краски мои,
Тебе рисую портреты.
Уложена плитка на пол,
Мозаика играет узором,
Жизнь дает тебе шанс,
Прояви его словно старую пленку.

***
Все что касается времени
Раз под расчет заберет.
Кто останется верущим
Тот на Земле проживет.
Утро, раскинув объятья,
Холод чистым пройдет,
В Будущем времени скажется,
То, что сейчас прожило.

***
Как непросто понять с самого начала,
И взять направленный поток любви,
Сначала кажется обратным,
А вскоре настроением внутри.
Слова сейчас ничто не значат,
Не письма и не смех, а настоящее окажется
Проклятым, и может в зеркале и отраженья нет.