На первый снег

Валентина Боос
На первый снег,ложатся робкие следы
Идет рассвет,сгоняя клочья темноты,
Идет рассвет,так незаметно,так легко
Белеет снег,как он похож на молоко.
А ты не спишь,а ты не спишь уже давно
О чем молчишь? Узнать мне будет не дано,
О чем грустишь,о ком сейчас мечтаешь ты?
На первый снег,ложатся робкие следы...