Теплом в сердце вернулось Лето...

Андрей Бармалей Галкин
Под холодным осенним дождём
Одинокая мокнет Счастье.
- Заходи поскорее в дом.
Ты простынешь в промокшем платье.

Оглянулась Счастье на крик
И ко мне подошла несмело.
- Там халат в ванной висит.
Для тебя сейчас чай согрею.

Счастье весело пила чай.
Улыбаясь, ела конфеты.
Загорелось Солнце в глазах.
Теплом в сердце вернулось Лето...