Я буду идти по зимнему парку

Энора
…Я буду идти по зимнему парку,
Поправляя шарф, плотнее заворачиваясь в пальто…
Может, загляну в чью-нибудь норку,
И увижу там пушистое существо.
Я улыбнусь непременно.
И сердце чуть быстрее забьется.
Мгновение. Несущественное…Но такое полное…
Счастье – вот какое оно.