Я создан нарушать законы...

Волков Северный
Я создан нарушать законы,
Идти в разрез и поперек
И не молиться на иконы
Плевать на жизненный урок?

Как сладко быть немного лешим,
Побыть безумцем хоть чуть-чуть,
И «на коне» остаться пешим,
Пусть на осле, но только в путь.

И никогда, уму в угоду,
То подсознание губить,
Просить хорошую погоду,
Примерным и послушным быть.

Останусь я таким уродом,
Волос уж нет – не причесать.
Таким ведь создала природа,
Таким меня родила мать.


9. 11. 2011.