Страсть и слезы

Тим Диксон
Кому безумства неподвластны,
тот не любил и не страдал,
мы к сумашедствию причастны,
нам был знаком любви накал.

Мы без приличия и страха,
в любовь,как в омут с головой,
но в будущем нас ждала плаха,
и плач души и сердца вой.

Ты к богу зря со мной стучалась,
обман горел в твоих глазах,
зачем же ты тогда отдалась,
купаясь в страсти и слезах?

Зачем в любовь со мной играя,
кривила сердцем и душой?
Мой бог,она была другая,
а я с глазами был слепой!