Ich werde leben in deiner Angst

Тиль фон Крафт
Ich gebaere deinen Schmerzen,
Werde Stein auf deinem Herzen,
Und hol' den Herbst in deine Seele,
Dann geht der Winter auf naechster Welle.

Ich werde leben in deinen Traeumen,
Erfuelle mit mir alle Raeume.
Willst du - nehm' ich dein Gesicht,
Dann soll dein Antlitz mehr sein nicht.

Ich werde langsam deinem Bild,
Werde Zeichnen auf deinem Schild.
Ich werde langsam deinem Schwert,
Oh, sieh, wie es in der Luft faehrt!

Und kann ich auch dein Los machen,
Gehoert es nicht zur schweren Sachen.
Ich werde leben in deiner Angst,
Bitte hoer', solange du es kannst.