Пока

Вадим Шенигин
Это странный сценарий, это игры без лжи
Мы сегодня по паре, титры нам не нужны
Мы писали легенды, мы писали стихи
Вчера мы влюблялись ,а сегодня ушли
Стены все поломались и настала зима
Вчера мы стеснялись ,а сегодня пока...