Девушка с раненой душой

Мариам Власова
В глазах её слёзы,на душе печаль
Воспоминания опали как листья.
И нет теперь сердца,никого ей не жаль
Холодный рассудок и мысли.

Зачем ей дорога,куда ей идти?
Никто ведь не ждёт её снова.
В закрытый мир её не войти,
Уйти одна она готова.

Не светит её ясный больше взгляд
И улыбка не озарит это небо.
Ей хотелось в рай,но упала в ад,
Где мало кто был и кто не был,

Боролась,ползла вверх по буграм,
Все руки в крови,в лицах грязных.
Глотала воздух,цеплялась,''-не отдам''
Всю свою жизнь мечтала о прекрасном.

Холодная,схожая с морской водой
Отыскала любовь в этих недрах,
Теперь девушка с раненой душой
Дышит-любовь льётся в её венах!
08.11.2011г.

А.Ф.