Я оставлю тебя для другой

Светлана Доровских
Я оставлю тебя для другой,
Будет горько и больно, я знаю.
Для меня этот  шаг-не простой,
Но так надо и я уезжаю.

Не прощаясь, без слов и без слёз,
Лишь письмо. Ухожу по-английски...
Из мечты, из туманов и грёз,
А казалось, что счастье так близко.

Мне сейчас очень больно, поверь,
Знать, что рядом тебя не будет,-
И закрыть за собой эту дверь,
Только сердце тепла не забудет.

Я оставлю тебя для другой,
Разорву свою жизнь на части.
ЗаплачУ дорогою ценой,-
Возраст то, что не в нашей власти.

Я люблю, но так надо, прости
Всё, что было, возьму с собою.
Не ищи, не зови, отпусти,
Оставляю тебя с другою...