Любовь...

Ирина Иванова Вашурина
Любить, любимой быть  какое это счастье!
Страдать и мучиться какая это боль.
Но отдала б наверно все на свете,
Чтоб снова испытать любовь...

Веками люди пишут про любовь.
Но есть ли  та любовь, ник-то не знает.
Мы ждем всю жизнь, надежду распахнув.
Но повезет лишь единицам в нашей стае.
Стремятся все найти свою любовь.
Прекрасен тот огонь неугасимый.
Он сможет многое преодолеть.
Поможет и всегда даст тебе силы.
А ныне нам внушают , что любовь.
Шикарный дом и муж  только успешный.
И зарятся на этот лоск .
Создания в обманчивой надежде.
За ширмой сытости увидят пустоту.
Где денег власть там чувствам мало места.
Поэтому не зарься на бурду,
Что сыпется с экранов с детства.
Любой бродяга может быть твой принц.
Ты только приглядись получше.
В любви не главное каков твой в банке счет.
Ты загляни в глаза, увидишь там ответ свой личный.
И с виду неприметный человек.
Окажется твоею половинкой.
И счастлив будешь только с ним одним.
И слушай только свое сердце...

...

Даже себе признаться страшно...
Не знаю как же дальше  жить.
Все так ужасно и прекрасно.
Ну как могла я полюбить
Попалась в сети, хоть напрасно
Всегда пыталась улизнуть.
И я как глупая детина.
Не знаю, то ли петь, толь выть...
Я трепещу еще надеясь,
Уйти,сбежать, вдруг пронесет.
Но ты неспешно подбираясь.
Нашел меня и вот итог...
........

.....
Любовь, любовь
Как много в этом звуке
Принять любовь так тяжело в разлуке
Лети быстрей ко мне моя судьба.
Так пусть несутся дни быстрее тахиона.
И сдвинутся на встречу небеса
Как сон един и легок на подъем...
Пусть будет бесконечен
Вечный звон
Иллюзии замрут оттаяв
Стрелою мысли жизнь мою исправив.
Движение волны  вперед направив