Осень

Вадим Шенигин
Мне не кто не нужен по идеи, по идеалам
размазаны на палитре перспективы снов
Стихи поэтов под осенним одеялам
Под дождём унесённых оков ...

Я разобью отражение мыслей луны
что прикованы к осеннему небу
Я пройду сквозь тени дождливой струны
Написав те стихи - окончания слепы...

Забиты эстакады смысла,
и за окном серая листва,
И настроение на нуле зависло
и в пустоте душевный лишь слова...