Нервы...

Анастасия Гор
Отблески стекол пляшут на стенах,
свет фонаря  распустился в окне,
страх неуемный скачет по нервам,
лезвием острым ведет по спине.

Очи закрыты и жертвенной птицей
крыльями машут пустые мечты,
видимо стоит давно отступиться,
смерти уже распустились цветы.

В бешеной гонке по суетной жизни
призрачных много в тревоге дорог,
словно забыты навечно в пустыне
слезы прозренья и нервный морок.