А вот и не поссорились

Владимир Большаков Нн
То не ссора, то обман.
Лишь игра меж нами.
Я уйду, ты промолчишь...
Вырастает камень.
А в душе совсем не то,
К черту все обиды.
Я вернусь, ты скажешь мне:
"Милый, как не стыдно."