Вчера

Татьяна Олеговна Коновалова
Вчера я слишком много курила,

Бесцельно сжигала спички.
От боли душевной не помогал баралгин,
Давно вошедший в привычку.
Над телом кружился глубокий осенний сплин.

Ты мог не спешить. Я в десять двери закрыла.

Ты мог не звонить. Я телефон отключила.

И всё, что со мной осталось –
Обрывки обидных фраз, тревожащих память.
И сердце невольно сжалось.
Сжигало мои надежды шальное пламя…

Я слишком много курила…