Цикл песни о большом нахере

Александр Жуков 2
Больно. Крылья склеили пластырем.
Лучше б отрезали нафиг.
Какого то пидара назначили пастырем
И он отмеряет свободы траффик.

Расскажут, как нужно любить,
Покажут, в какой нужно позе…
Кому лизать, а кого не щадить
Куда засунуть стихи… да и прозу.

Карячат историю – впору повеситься
Ох, что-то ещё там ждёт…
Послать их на хер, пусть взбесятся…
Вот только в лопатки боль отдает…