Прекрасен стих

Борис Кочетков
Прекрасен стих.

В нём нежность, ласковость
объятий,
прикосновений рук,
наклона головы
и речи сладостной,
приятной,
как у ручья, журчание воды.

Стих, как любви узор,
как бабье лето с паутиной,
как на стекле мороза иней,
и как росинка на цветке
к себе влечёт,
поэзией наполнив всю корзину.

Из месяцев без лет,
из летних дней,
без осени плакучей,
без зимы жестокой,

вокруг всё,
заполняя лишь одним,
одним желанием
с тобой
быть рядом лишь
и чувствовать
что ты со мной, а не с другой,
с планеты чужеродной.

Прекрасен стих....
8.11.2011 г.