Стужа

Алиса Куликова
...Я слышу вновь,
 Как громкий звук
 Рисует образ на окне
 И чувствую...
 Как капель стук,
 Разъели изнутри все мне...
 
 Не думала,что дождь
 Приносит стужу на лицо
 Придумала,что я,
 Начну носить кольцо...
 
 Представить не могла,
 Что мои слезы,
 Как кипяток -
 Не замерзают от морозов.
 
 ...Окно открылось,
 Стужа прилетела,
 Кому-то  до меня
 Есть дело?...
 
 Кружатся  на ковре снежинки,
 Ложатся на руки ко мне,
 Мечта моя одна сегодня-
 Приснись,пожалуйста во сне...