Осторожно

Алексей Салфин
Три лягушки у пруда,
Уболтали соловья,
Соловей их отодрал
И его конец отпал.

Что-то в горле хрипечит,
Он теперь всегда молчит,
С *** капает водичка,
И уже совсем не птичка.

Ну а после не краснея,
Отсосали у оленя,
Роги стали отпадать,
И копыта западать.

Уломали барсука,
На очковые дела,
Сунул каждой, наш барсук,
И его сломался сук.

Триппер, сифилис и свинка,
Забрались ко льву в парилку,
Стал тогда лесной политик,
Триперозный сифилитик.

Крот попался им на встречу,
Думал, бляха, не замечу,
Он лягушкам засадил,
На два метра угодил.

Наградили СПИДом лань,
Ну а волк сказал: отстань,
И теперь, ему ****ец,
Лев натянет на конец.

Все отъёбаны в лесу,
Не смогли найти лису,
Надо рыжей попытаться,
Урологией заняться.

Лапы двигать на рассвете,
В ****оремонтном кабинете,
Чтобы чистый был народ,
А пока что только в рот.