Маразм и голуби

Другая Марина
сегодня дым раскидает по лужам
мы будем убегать от милиции
и так весело насморк твой. уже неделю простужен
и как будто всю жизнь под спицами.

архив нашей сказки запишем
все запахи после миндального
и возможно хоть кто-то услышит
что здесь еще вместе страдали мы.

запечатали в почту голубя.
кто кого же доставит первым?
чтобы вместе маразмом не мучаться
давай лучше досмотрим интернов