Мне осталось не больше часа...

Александрус Старк
Мне осталось не больше часа,
Гонит кровь яд по тонким венам.
Мозг давно кричит"Вільна каса",
От тоски уже лезу на стены...

Я отказываюсь от аванса,
Притворяясь немного пьяным.
Свою злость я кидаю в массы,
Ожидая что буду правым...

Допивая вонючее пойло,
Что так горда зовется "Абсентом",
Я командую сердцу "Вольно",
Заливая его цементом...

Убегают минуты, секунды,
Но ни страха в душе, ни печали...
Говорили мне: "Жить это трудно"...
Я отвечу вам... Это печально...