Где море взлетает в небо

Анна Морозова-Волынская
Где море взлетает в небо,
      А небо в море ныряет,
Там солнце песком горячим
      Мне душу согреть спешит.
Никто никогда не встретит,
      А встретит - так не узнает
Моих следов торопливых
      У моря в ночной тиши..
И блики огней причала,
      Огней корабля у пирса
Я всматриваюсь, мечтая
      Твой силуэт узнать...
Тебя нарисую взглядом,
      Словно ты где-то близко,
И лишь протянуть мне руку,
      Чтобы тебя обнять..
Но ты далеко....И может
      Сидишь у окна ночного,
А может слезу роняешь,
      Мечтая не обо мне...
Но твой телефон в ладошке
      Уснул, тишиной закован..
А может...а может...а может...
      Всё это лишь снится мне....