Слова

Елена Новая Весна
***
Ну что сказать? Что я могу добавить?!
Что не скажу, всё выйдет вкривь и вкось,
Слова коварны - могут и обидеть,
Они скользят по правде словно нож...

Мы слишком много придаем значения
Словам, что слышим от другого в след,
Быть может, снова ищем в них спасенья,
Хотим прикрыться ими и спастись от бед...

Да, речь важна, кто будет в этом спорить,
Ведь без неё всё кажется пустым,...
Но ты поверь, нельзя тут прикословить,
Порой, ей всё мы превращаем в дым...

Слова, слова от вас ,порой, завишу,
Хоть кажется без вас понятен смысл,
Как передать без вас, что чувствую и вижу,
И что, считаю, называю жизнь...?