12 ноября

Любовь Рунова
12 ноября, в день рождения Людмилы Марковны Гурченко, в Большом зале Дома кино СК России пройдёт вечер, посвящённый актрисе, которую знают, помнят, любят практически все, кто хоть когда-то видел её в кино или на сцене, или, если повезло и в жизни. Актрисе, которая заслужила искреннюю любовь миллионов зрителей и стала подлинной звездой отечественного кинематографа.

О единственной в своём роде, непревзойдённой, яркой и уникальной по многогранности таланта актрисе вспоминают друзья и коллеги, те, кто работал с ней, дружил, строил планы о совместном творчестве. Среди них: кинодраматург, Председатель Правления Дома кино Виктор Мережко, режиссёр Светлана Дружинина, кинодраматург Александр Адабашьян, актёр и режиссёр Александр Ширвиндт, актёры Ирина Мирошниченко и Александр Михайлов и др.

12 ноября - это первый день рождения Людмилы Марковны, который мы отметим без неё, без её искромётного смеха, без её чарующего взгляда и обворожительной улыбки, без манящей походки и невероятного шарма во всём её облике.

В программе вечера – премьера фильма «Легенда. Людмила Гурченко», в которой она сама рассказывает о себе, о своей жизни и творчестве. В фильме много музыкальных клипов Людмилы Марковны. Автор сценария и режиссёр – Катя Царик. Производство «Студии Квартал-95».

Организаторы вечера, а именно главный редактор Дома кино Галина Михайловна Толмачёва, хотят сделать этот вечер сердечным и тёплым, полным любви и благодарности к этой удивительной актрисе.

Начало в 18 час.

Пресс-служба Союза кинематографистов России

Аккредитация прессы:

            8 (499) 254-73-92      ,             8 (926) 223-54-72      , prdomkino@yandex.ru




 http://www.stihi.ru/2012/08/06/1154