В ожидании человеческого отношения

Александр Гладких 2
слушай, слушай - сколько капель отмеряет кран
часы пробьют 12 это только начало, это еще один шанс
                остаться....
на улице сыро и грязно
лучше слушать стук сердца в пустой комнате
по трубам бежит вода
она избавит нас всех от холода
пустота безупречна -
ни одного изъяна в вакууме
а человек так бесчеловечен
когда просит любви как на паперти.
а все-таки дышать хочется,
заполнить пустые члены воздухом
но пальцем в небо - плохое творчество
да и не всем живется поровну...
хотя даже из пальца можно высосать
лично я как-то раз высасывал
глядя в гниющую бездну пристально
пригубил кровь, гной и даже немного мяса
ведь все-таки человек хищник
каждому хищнику нужна жертва
и в голодный год приходится как нищему
просить о нежности другого человека...